ヒバをベースに、オレンジやリンゴなどのナチュラルな素材をオーナメントにした、 |
<花材> <資材> |
<作り方> | |||
1. | リースベースを用意する。 | ||
2. |
7cmくらいにカットしたヒバを、ベースに沿って、ワイヤーで留めていく。 |
||
3. |
ネズエダを、グルーガンで、所々につける。 |
||
4. | オレンジやリンゴを、グルーガンでつける。 | ||
5. | シナモンスティックを1/2にカットし、ワイヤーでねじり留め、その上をラフィアで巻キ、 グルーガンでつける。 |
||
6. |
最後にリボンをつける。テーブルデコレーションをすると素敵! |
||
<アドバイス> | |||
ヒバの緑色の濃淡、先端を上手く見せることで、変化が出る。 |
獲得ページにて毎日ポイント獲得!
広告すると毎日のポイント増えるかも!?