|
ヒバをベースに、オレンジやリンゴなどのナチュラルな素材をオーナメントにした、 |
![]() |
<花材> <資材> |
||
| <作り方> | |||
| 1. | リースベースを用意する。 | ||
|
|||
| 2. |
7cmくらいにカットしたヒバを、ベースに沿って、ワイヤーで留めていく。 |
||
![]() |
|||
| 3. |
ネズエダを、グルーガンで、所々につける。 |
||
| 4. | オレンジやリンゴを、グルーガンでつける。 | ||
| 5. | シナモンスティックを1/2にカットし、ワイヤーでねじり留め、その上をラフィアで巻キ、 グルーガンでつける。 |
||
| 6. |
最後にリボンをつける。テーブルデコレーションをすると素敵! |
||
![]() |
|||
| <アドバイス> | |||
|
ヒバの緑色の濃淡、先端を上手く見せることで、変化が出る。 |
|||
獲得ページにて毎日ポイント獲得!
広告すると毎日のポイント増えるかも!?